Unsere Spezialitäten vom Rind
Original Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Bratensoße und Butterspätzle
mit Speck-Böhnchen und Steakhouse-Pommes-Frites
Sofern Sie es nicht anders wünschen, werden wir Ihr Steak medium braten.
Gerne bereiten wir Ihr Steak auch in einer anderen Garstufe zu:
Rare (Englisch):
Blutig im Inneren und der Kern des Stücks ist nahezu roh. Für Kenner.
Medium-Rare:
Der Kern ist fast roh. Das Fleisch ist rosa bis rot – schön saftig im Inneren.
Medium:
Der wohl am häufigsten gewählte Grillgrad beim Steak. Das Fleisch ist Innen leicht rosa und weist eine saftige rote Farbe auf.
Medium-Well:
Das Fleisch hat nur noch einen leichten rosa Kern. Das Steak ist fast durchgegrillt.
Well Done:
Das Fleisch ist durchgebraten. Diese Garstufe wird nicht empfohlen, da das Fleisch trocken und zäh sein kann.