Erlenbachweg 17
97980 Bad Mergentheim
Tel: 07931-5990
E-Mail: [javascript protected email address]
SAVOY Hotel Bad Mergentheim
Hotel | Restaurant | Bar | Eventlocation
BESTPREIS! Jetzt direkt buchen!
Tel.: +49 7931 599 0
Reservieren Sie hier schnell und einfach Online!
.
Tisch reservieren?
Te.: +49 7931 599 920
.

Unsere Spezialitäten vom Rind

 

 

Zwiebelrostbraten

mit Röstzwiebeln und hausgemachte Spätzle

23,90 €
Allergene:
4 A C D E
Rumpsteak SAVOY

mit Speck, Zwiebeln und Sauce Hollandaise überbacken, Country-Potatoes und Bohnengemüse

24,90 €
Allergene:
4 A
Rumpsteak Küchenmeister

mit hausgemachter Kräuterbutter, Rahmbohnen und Bratkartoffel

24,90 €
Allergene:
B
Unsere besondere Empfehlung

Hohenloher Grillteller mit Medaillons vom Schwein, Pute und Rind, Rostbratwürste, Maultasche, Bohnenbouquet und Potatoes

25,90 €
Allergene:
B
Wie dürfen wir Ihr Steak grillen?

Sofern Sie es nicht anders wünschen, werden wir Ihr Steak medium braten.

Gerne bereiten wir Ihr Steak auch in einer anderen Garstufe zu:

Rare (Englisch): 

Blutig im Inneren und der Kern des Stücks ist nahezu roh. Für Kenner.

Medium-Rare:    

Der Kern ist fast roh. Das Fleisch ist rosa bis rot – schön saftig im Inneren.

 

Medium:

Der wohl am häufigsten gewählte Grillgrad beim Steak. Das Fleisch ist Innen leicht rosa und weist eine saftige rote Farbe auf.

Medium-Well:
Das Fleisch hat nur noch einen leichten rosa Kern. Das Steak ist fast durchgegrillt.

Well Done:

Das Fleisch ist durchgebraten. Diese Garstufe wird nicht empfohlen, da das Fleisch trocken und zäh sein kann.
 

Allergene:
B