Restaurant im SAVOY**** Bad Mergentheim
mit gebratenen Putenbruststreifen, Champignons und Vinaigrette dazu frisches Baguette
mit Garnelen, gebratenem Lachs und Knoblauchdip
dazu frisches Baguette
mit gebackenen Champignons und Knoblauchdip
dazu frisches Baguette
mit Kräuterflädle
vom Schwein mit Paprika, Bohnen und Mais mit Bandnudeln
gefüllt mit Schinken und Käse, Kroketten und Beilagensalat
Kartoffelgratin und buntem Gemüse
mit Pommes Frites
auf Champignonrahmnudeln und Beilagensalat
auf Tomaten-Lauch-Gemüse und Grünkernküchle
Gerne servieren wir Ihnen einen Vorspeisensalat zu einem Preis von 3,90€
mit Röstzwiebeln und hausgemachte Spätzle
mit Speck, Zwiebeln und Sauce Hollandaise überbacken, Country-Potatoes und Bohnengemüse
mit hausgemachter Kräuterbutter, Rahmbohnen und Bratkartoffel
Hohenloher Grillteller mit Medaillons vom Schwein, Pute und Rind, Rostbratwürste, Maultasche, Bohnenbouquet und Potatoes
Sofern Sie es nicht anders wünschen, werden wir Ihr Steak medium braten.
Gerne bereiten wir Ihr Steak auch in einer anderen Garstufe zu:
Rare (Englisch):
Blutig im Inneren und der Kern des Stücks ist nahezu roh. Für Kenner.
Medium-Rare:
Der Kern ist fast roh. Das Fleisch ist rosa bis rot – schön saftig im Inneren.
Medium:
Der wohl am häufigsten gewählte Grillgrad beim Steak. Das Fleisch ist Innen leicht rosa und weist eine saftige rote Farbe auf.
Medium-Well:
Das Fleisch hat nur noch einen leichten rosa Kern. Das Steak ist fast durchgegrillt.
Well Done:
Das Fleisch ist durchgebraten. Diese Garstufe wird nicht empfohlen, da das Fleisch trocken und zäh sein kann.
auf Rotweinzwiebeln, Karottengemüse und Schupfnudeln
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
mit Champignons, Schupfnudeln und frischem Marktgemüse dazu Beilagensalat
mit Zwiebelschmelze und hausgemachtem Kartoffelsalat
kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
mit Bratensoße
mit frischen Früchten
mit Zimt/Zucker, Vanilleeis und Sahne