Unser „Panorama“- Restaurant im SAVOY Hotel Bad Mergentheim
Werfen Sie einen Blick auf den Auszug aus unsere aktuelle Speisekarte.
Auf Grund von der großen Nachfrage haben wir nun auch Samstagabend und Sonntagmittag für Sie geöffnet.
Unsere NEUEN Restaurant-Öffnungszeiten:
Montags bis Samstags: 18.00 Uhr - 21.30 Uhr
Sonntags: 12.00 Uhr - 14.00 Uhr
Alle Aktionsgutscheine werden nun um weitere 4 Wochen (bis zum 31.05.2023) verlängert.
Unsere Schnitzelaktionswochen laufen aktuell noch bis zum 30.04.2023. Ab dem 22.04.2023 eröffnen wir mit Ihnen die Spargelsaison und bieten Ihnen zahlreiche leckere Spargelgerichte an.
Wir bieten unseren Gästen regelmäßige Aktionen an und bitten um eine rechtzeitige Tischreservierung unter 07931 599 920.
mit gebratenen Tranchen von Edelfischen
Gerne servieren wir Ihnen einen Vorspeisensalat zu einem Preis von 4,90€
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Original Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Bratensoße und Butterspätzle
mit Speck-Böhnchen und Steakhouse-Pommes-Frites
Sofern Sie es nicht anders wünschen, werden wir Ihr Steak medium braten.
Gerne bereiten wir Ihr Steak auch in einer anderen Garstufe zu:
Rare (Englisch):
Blutig im Inneren und der Kern des Stücks ist nahezu roh. Für Kenner.
Medium-Rare:
Der Kern ist fast roh. Das Fleisch ist rosa bis rot – schön saftig im Inneren.
Medium:
Der wohl am häufigsten gewählte Grillgrad beim Steak. Das Fleisch ist Innen leicht rosa und weist eine saftige rote Farbe auf.
Medium-Well:
Das Fleisch hat nur noch einen leichten rosa Kern. Das Steak ist fast durchgegrillt.
Well Done:
Das Fleisch ist durchgebraten. Diese Garstufe wird nicht empfohlen, da das Fleisch trocken und zäh sein kann.
mit Champignons und buntem Gemüse