Unser „Panorama“- Restaurant im SAVOY Hotel Bad Mergentheim
mit Garnelen, gebratenem Lachs und Knoblauchdip
dazu frisches Baguette
mit frischen Champignons und ofenfrischem Baguette
mit Champignons, Gewürzgurken, rote Beete und Kartoffelpüree
dazu Steakhouse-Pommes
mit Steakhouse-Pommes
mit gebratenen Pilzen und hausgemachten Dinkelspätzle
mit buntem Gemüse auf Basmatireis
mit Kirschtomaten und Blattspinat an Knoblauchsoße
mit Röstzwiebeln und hausgemachte Dinkelspätzle
mit Speck, Zwiebeln und Sauce Hollandaise überbacken, Country-Potatoes und Bohnengemüse
mit Butterkarotten auf Kartoffelpüree
Gerne servieren wir Ihnen einen Vorspeisensalat zu einem Preis von 4,20€
Sofern Sie es nicht anders wünschen, werden wir Ihr Steak medium braten.
Gerne bereiten wir Ihr Steak auch in einer anderen Garstufe zu:
Rare (Englisch):
Blutig im Inneren und der Kern des Stücks ist nahezu roh. Für Kenner.
Medium-Rare:
Der Kern ist fast roh. Das Fleisch ist rosa bis rot – schön saftig im Inneren.
Medium:
Der wohl am häufigsten gewählte Grillgrad beim Steak. Das Fleisch ist Innen leicht rosa und weist eine saftige rote Farbe auf.
Medium-Well:
Das Fleisch hat nur noch einen leichten rosa Kern. Das Steak ist fast durchgegrillt.
Well Done:
Das Fleisch ist durchgebraten. Diese Garstufe wird nicht empfohlen, da das Fleisch trocken und zäh sein kann.
in Landrahmsoße
mit Bratkartoffeln und Rote-Beete-Salat
und buntem Blattsalat
kleines paniertes Schnitzel mit Steakhouse-Pommes
mit Bratensoße
Chicken Nuggets mit Steakhouse-Pommes
von weißer und dunkler Schokolade
mit frischen Früchten
mit Zimt/Zucker, Vanilleeis und Sahne