Erlenbachweg 17
97980 Bad Mergentheim
Tel: 07931-5990
E-Mail: [javascript protected email address]
BESTPREIS! Jetzt direkt buchen!
Tel.: +49 7931 599 0
Reservieren Sie hier schnell und einfach Online!
.
Ausgezeichnet!
.
Ausgezeichnet!
.
Unsere Speisen im „Panorama“- Restaurant im SAVOY Hotel Bad Mergentheim

Unser „Panorama“- Restaurant im SAVOY Hotel Bad Mergentheim

Genießen Sie Leckeres aus unserer Küche

 

Laden Sie sich unsere Speisekarte hier runter!

 

Frische, knackige Salate
Genießen Sie unsere frisch zubereiteten Salate.
 
Chefsalat
mit gegrillter Pute, Bacon, Tomaten, gekochte Eier dazu Baguette
16,90€
Allergene:
3 D
Großer Salattteller

mit gebratenen Tranchen von Edelfischen

19,90 €
Allergene:
A D
Avocado Tomaten Salat
mit Bauernschinken und Grissini
14,90 €
Allergene:
A F G
100
Vorspeisensalat

Gerne servieren wir Ihnen einen Vorspeisensalat zu einem Preis von 5,20€

4,90 €
Allergene:
Aus der Suppenküche


 

30
Tagessuppe
5,90 €
Allergene:
A C E
10
Champignon-Cremesuppe mit Croutons
5,90 €
Allergene:
Hauptgänge Fleisch

 
Tauber Teller mit Schweinefilet
Champignon-Käsespätzle und roter Traubensoße
22,90 €
Allergene:
A
Cordon Bleu vom Hohenloher Landschwein
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Kroketten         
 
21,90 €
Allergene:
4 A B C
Schnitzel "Wiener Art"

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

18,90 €
Allergene:
4 A B C
Rumpsteak Savoy
mit Speck Bratkartoffeln, Kräuterbutter und roter Traubensoße
32,90 €
Allergene:
4 A B C
Hauptgänge Fisch

 
Gegrilltes Zanderfilet
mit hausgemachter Kräuterbutter, Karfoffelpüree
24,90 €
Allergene:
4 A B D F
Unsere Spezialitäten vom Rind

 
EMPFEHLUNG

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Hohenloher Weiderind
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Bratensoße und Butterspätzle

28,90 €
Allergene:
4 A C D E
Hohenloher Grillteller vom Schwein, Pute und Rind

mit Speck Böhnchen und Steakhouse-Pommes-Frites
 

25,90 €
Allergene:
B
200
Wie dürfen wir Ihr Steak grillen?

Sofern Sie es nicht anders wünschen, werden wir Ihr Steak medium braten.

Gerne bereiten wir Ihr Steak auch in einer anderen Garstufe zu:

Rare (Englisch): 

Blutig im Inneren und der Kern des Stücks ist nahezu roh. Für Kenner.

Medium-Rare:    

Der Kern ist fast roh. Das Fleisch ist rosa bis rot – schön saftig im Inneren.

 

Medium:

Der wohl am häufigsten gewählte Grillgrad beim Steak. Das Fleisch ist Innen leicht rosa und weist eine saftige rote Farbe auf.

Medium-Well:
Das Fleisch hat nur noch einen leichten rosa Kern. Das Steak ist fast durchgegrillt.

Well Done:

Das Fleisch ist durchgebraten. Diese Garstufe wird nicht empfohlen, da das Fleisch trocken und zäh sein kann.
 

Allergene:
B
Vegetarische Gerichte

 
Käsespätzle - mal anders mit Röstzwiebeln
15,90 €
Allergene:
4 A C G
Hohenloher Pilzpfanne

mit Champignons, Schupfnudeln und buntem Gemüse

17,90 €
Allergene:
A B C D
Süße Verführungen

 
Tages Überraschungsdessert

 

4,90 €
Allergene:
B C M
Bananen Split

mit frischem Obst und Vanielleeis

8,90 €
Allergene:
A B
Palatschinken
mit Erdbeer- und Vanilleis, frischem Obst
8,90 €
Allergene:
B
Warmes Schokoladentörtchen
8,90 €
Allergene:
B
Klassisches Tiramisu

 

8,90 €
Allergene:
B