Unser „Panorama“- Restaurant im SAVOY Hotel Bad Mergentheim
mit frischen Champignons und ofenfrischem Baguette
Gerne servieren wir Ihnen einen Vorspeisensalat zu einem Preis von 4,90€
dazu Steakhouse-Pommes und Beilagensalat
dazu Steakhouse-Pommes und Beilagenslat
mit buntem Gemüse auf Basmatireis
mit Röstzwiebeln und Butterspätzle dazu einen Beilagensalat
Sofern Sie es nicht anders wünschen, werden wir Ihr Steak medium braten.
Gerne bereiten wir Ihr Steak auch in einer anderen Garstufe zu:
Rare (Englisch):
Blutig im Inneren und der Kern des Stücks ist nahezu roh. Für Kenner.
Medium-Rare:
Der Kern ist fast roh. Das Fleisch ist rosa bis rot – schön saftig im Inneren.
Medium:
Der wohl am häufigsten gewählte Grillgrad beim Steak. Das Fleisch ist Innen leicht rosa und weist eine saftige rote Farbe auf.
Medium-Well:
Das Fleisch hat nur noch einen leichten rosa Kern. Das Steak ist fast durchgegrillt.
Well Done:
Das Fleisch ist durchgebraten. Diese Garstufe wird nicht empfohlen, da das Fleisch trocken und zäh sein kann.
mit Champignons, Schupfnudeln und buntem Gemüse